タイトルにカタカナがずらりと並びました(笑)
これは最近食べた新しいお料理で美味しかったものです。
【ヨシヒロール】
スポンジ部分のしっとりさがたまらない。
甘すぎず油っぽくなく、朝から食べられてしまう軽さに驚く。
【タピオカミルクティー】
甘さはほんのりで、タピオカのグミ感が楽しい。
飲み物? 食べ物? という食感もよい。
【ビビンバ】麗可作
玄米ご飯とよく合う。
野菜たっぷりで食べやすい。
切り方がさすが。
【テールスープ】麗可作
これがまたすごくよい出来上がり!
お肉がとても美味しくて、ついつい一気飲みしたくなる。
これは講座にしてあげたいなあ。
<おまけ>
【上賀茂トマトとアサリのパスタ】
スープがめちゃくちゃ美味しい!
元気の出るパスタ。
ああ、美味しかった(๑´ڡ`๑)
ごちそうさまでした。