ヨシヒロール・タピオカミルクティー・ビビンバ・テールスープ

タイトルにカタカナがずらりと並びました(笑)
これは最近食べた新しいお料理で美味しかったものです。

 
 

【ヨシヒロール】
スポンジ部分のしっとりさがたまらない。
甘すぎず油っぽくなく、朝から食べられてしまう軽さに驚く。

 
 

【タピオカミルクティー】
甘さはほんのりで、タピオカのグミ感が楽しい。
飲み物? 食べ物? という食感もよい。

 
 

【ビビンバ】麗可作
玄米ご飯とよく合う。
野菜たっぷりで食べやすい。
切り方がさすが。

 
 

【テールスープ】麗可作
これがまたすごくよい出来上がり!
お肉がとても美味しくて、ついつい一気飲みしたくなる。
これは講座にしてあげたいなあ。

 
 

<おまけ>
【上賀茂トマトとアサリのパスタ】
スープがめちゃくちゃ美味しい!
元気の出るパスタ。

 
 

ああ、美味しかった(๑´ڡ`๑)
ごちそうさまでした。

 
 


カテゴリー: 食べ物あれこれ パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です