取り急ぎ日程だけお知らせしておきます。
【オムライス特訓講座】
・5月6日(月)
・6月3日(月)
・7月25日(木)3/20追加
・7月26日(金)3/20追加
・7月27日(土)3/20追加
【鱧の骨切り特訓講座】
・7月8日(月)
・7月19日(金)3/20追加
【作り置きできる逸品料理講座】
・8月12日(月)
取り急ぎ日程だけお知らせしておきます。
【オムライス特訓講座】
・5月6日(月)
・6月3日(月)
・7月25日(木)3/20追加
・7月26日(金)3/20追加
・7月27日(土)3/20追加
【鱧の骨切り特訓講座】
・7月8日(月)
・7月19日(金)3/20追加
【作り置きできる逸品料理講座】
・8月12日(月)