(京都 瓢亭 別館 松花堂弁当)
(京都 瓢亭 別館 松花堂弁当)
10月の京都は、なんといっても鱧と松茸。
瓢亭さんの松花堂も、鱧と松茸の煮物椀に松茸ご飯でした。
今回はいつもと盛り付けた人が違いますね。
微妙な差があります。
清々しい今の季節は、ゆっくりと散策するのもいいですね。
(京都 瓢亭 別館 松花堂弁当)
(京都 瓢亭 別館 松花堂弁当)
10月の京都は、なんといっても鱧と松茸。
瓢亭さんの松花堂も、鱧と松茸の煮物椀に松茸ご飯でした。
今回はいつもと盛り付けた人が違いますね。
微妙な差があります。
清々しい今の季節は、ゆっくりと散策するのもいいですね。