(マスカットみぞれ和え 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
「あの〜、マスカットのみぞれ和えってどんなお味なんでしょう?」
そんな一言から始まった昨日の瞬速料理講座。
期待に違わず、お味は文句なしの美味しさでした。
あちこちから歓声が上がっていましたよ。
「あったりまえだー!」という声がどこかから聞こえて来そうですが(笑)
次回は8月15日。
「あの〜」と言い出されたご本人が登場されて、どんなお顔になるのか今から楽しみです♪
(マスカットみぞれ和え 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
「あの〜、マスカットのみぞれ和えってどんなお味なんでしょう?」
そんな一言から始まった昨日の瞬速料理講座。
期待に違わず、お味は文句なしの美味しさでした。
あちこちから歓声が上がっていましたよ。
「あったりまえだー!」という声がどこかから聞こえて来そうですが(笑)
次回は8月15日。
「あの〜」と言い出されたご本人が登場されて、どんなお顔になるのか今から楽しみです♪