「夏のお弁当講座」は7回終了して、6月11日を残すのみとなりました。
しかし、まだ受講されていない方から、追加開催のご希望がありましたので、もう1回開催日を追加することにしました。
日程上、本当にこれが最後になりますので、なんとかご都合をつけて、受講ご希望のかたが全員受けられますように。
今回は平日ということもあって、受講しにくいかもしれませんが、熱いご希望にお応えしての開催になります。
* * *
【講座名】
「夏のお弁当講座」
【開催日】
2016年6月13日(月)
【会場】
「なかがわ」京都市左京区孫橋町18
【内容】
◆<お弁当のおかず10品1人分の作り方をデモ>
1 海老チリ
2 豚の生姜焼き
3 鶏と胡瓜の小串
4 鰻の佃煮
5 セロリのピクルス
6 寄せ枝豆揚げ
7 新サツマイモの蜜煮
8 トウモロコシのかき揚げ
9 ししとうのおかか炒め
10 ズッキーニのジョン
◆<昼食>
なし
【タイムテーブル】
11:00 開場
11:30~17:00 デモ&試食
17:00 記念撮影・解散
【定員】
10名
【受講資格】
幸せコース在籍者・幸せコース修了者
【お子様】
会場が狭いため、申し訳ありませんがご同伴出来ません
【受講費】
54,000円(消費税込)
【受講費の支払期限】
仮受付メールが届いてから7日以内
【申し込み方法】
こちらの予約システムから 随時受付
【締切】
定員になり次第
【キャンセル料】
・入金前:0%
・開催日の15日前~8日前:受講費の50%
・開催日の7日前~当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)
(豚の生姜焼き 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)