【お料理の習い方7か条 最強の方法】
1.メモをしない
2.ガン見する
3.味見をする
4.匂いと香りを記憶する
5.音を記憶する
6.すぐ復習する
7.完全コピーの復習をする
むそう塾は撮影・メモ禁止のお料理教室です。
メモをした途端に「美味しい」から遠のくからです。
これは実体験に基づいて確認されている方法です。
(コーンのかき揚げ 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
【お料理の習い方7か条 最強の方法】
1.メモをしない
2.ガン見する
3.味見をする
4.匂いと香りを記憶する
5.音を記憶する
6.すぐ復習する
7.完全コピーの復習をする
むそう塾は撮影・メモ禁止のお料理教室です。
メモをした途端に「美味しい」から遠のくからです。
これは実体験に基づいて確認されている方法です。
(コーンのかき揚げ 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
Copyright (c)2024 Muso Juku, Inc. All rights reserved.