すでに7回の開催が決まっております「夏のお弁当講座」ですが、キャンセル待ちの方がおられるので、もう一日追加開催をすることにしました。
6月開催になりますが、この機会を活かしてあなたのレパートリーを増やしてください。
日々の食卓が豊かになります。
なお、このお弁当講座は洗い物がたくさん出ることと、次々と材料を用意する必要があるため、スタッフへの負担が大きくなります。
したがって洗い物をしてくださる方を募集します。
ご協力いただける方は、Twitterで@macro88宛にご連絡ください。
複数の場合はこちらで決定させていただきます。
募集条件は次のとおりです。
【勤務日】6/11
【勤務時間】11:30〜18:00
【応募できる人】他の回にお弁当講座を受講する人
【日給】10,000円
【交通費】要相談
* * *
【講座名】
「夏のお弁当講座」追加開催
【開催日】
2016年6月11日(土)
【会場】
「なかがわ」京都市左京区孫橋町18
【内容】
◆<お弁当のおかず10品1人分の作り方をデモ>
1 海老チリ
2 豚の生姜焼き
3 鶏と胡瓜の小串
4 鰻の佃煮
5 セロリのピクルス
6 寄せ枝豆揚げ
7 新サツマイモの蜜煮
8 トウモロコシのかき揚げ
9 ししとうのおかか炒め
10 ズッキーニのジョン
◆<昼食>
なし
【タイムテーブル】
11:00 開場
11:30~17:00 デモ&試食
17:00 記念撮影・解散
【定員】
10名
【受講資格】
幸せコース修了者 or 幸せコース在籍者 or 第8期幸せコース受講予定者
【お子様】
会場が狭いため、申し訳ありませんがご同伴出来ません
【受講費】
54,000円(消費税込)
【受講費の支払期限】
仮受付メールが届いてから7日以内
【申し込み方法】
こちらの予約システムから ただいまより受付開始
【締切】
定員になり次第
【キャンセル料】
・入金前:0%
・開催日の15日前~8日前:受講費の50%
・開催日の7日前~当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)
(豚の生姜焼き 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)