「中川式玄米稲荷寿司講座」開催日変更のお知らせ

すでにご案内しております「中川式玄米稲荷寿司&春夏バージョン金平牛蒡講座」は、講座日程の関係上、開催日を変更させていただきます。
受講予定の皆様には大変申し訳ありませんが、日程をやりくりして受講していただきたく存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

<変更前>
2016年3月26日(
2016年3月27日(

<変更後>
2016年3月25日(金)
2016年3月26日(

 
 

マクロビオティック京料理教室 むそう塾

 
 

(教室の掛花 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 
カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です