すでにご案内しております「中川式玄米稲荷寿司&春夏バージョン金平牛蒡講座」は、講座日程の関係上、開催日を変更させていただきます。
受講予定の皆様には大変申し訳ありませんが、日程をやりくりして受講していただきたく存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
<変更前>
2016年3月26日(土)
2016年3月27日(日)
<変更後>
2016年3月25日(金)
2016年3月26日(土)
(教室の掛花 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)
すでにご案内しております「中川式玄米稲荷寿司&春夏バージョン金平牛蒡講座」は、講座日程の関係上、開催日を変更させていただきます。
受講予定の皆様には大変申し訳ありませんが、日程をやりくりして受講していただきたく存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
<変更前>
2016年3月26日(土)
2016年3月27日(日)
<変更後>
2016年3月25日(金)
2016年3月26日(土)
(教室の掛花 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)