<197次 むそう塾 パスポート取得者>
Na(87−1)さん
<寸評>
◆中川善博より
87期唯一の新人さんで、どんな炊飯をしていかれるのかをずっと見守っていました。
手強い玄米がなかなか開かずにやきもきしましたが、やきもきしていたのは私だけで当人はのんびりじっくり練習をされていました。
なんとかパスポート品質に近づきましたのでここでパスポートを差し上げます。
もっともっと美味しく炊けますのでこれからも研鑽を重ねてください。
おめでとうございます
◆マクロ美風より
マイペースという言葉はあなたのためにあるような気がする投稿期間でしたね。
今まで学んだマクロビオティック教室そのままの雰囲気でした(笑)
愛クラスの時におっしゃっていたご希望のためには、もっと陽性にならなければ現実化しません。
きっとあなたはおかずも陰性の強いものを召し上がっておられると思いますので、しっかりとチェンジしなければ体調の変化は望めません。
ご主人様にも満足してもらえるお料理を心がけて、幸せを引き寄せてくださいね。
おめでとうございます。
中川さん
この一ヶ月間、暖かく見守って下さり、有り難うございました。
マイペースすぎてやきもきさせてしまっていたとは気づかず、すっすみません〜!
いたってのんびりではありましたが、毎回の炊飯時に気づきがあり、一回一回が発見の連続でとても楽しいパストートまでの取得期間でした。そうですね、もっともっと美味しく炊けるよう研鑽を重ねていきたいと思います。本当に有り難うございました!!
美風さん
陽性さの足りないマイペースぶりだったのでしょうか・・・今まで学んだマクロビオティック教室そのままの雰囲気と言われてドキッとしました〜!もっと陽性になるための食事、これからもご指導願いたくよろしくお願いします。ここまでこれたのも、美風さんとお話させて頂いた日があってのこと、とこころから感謝しています。
なかまりさん、こんにちは。
もうあなたはどっぷりと陰性の中に浸かっておられます(笑)
でも、それも人それぞれなのでとやかく言うのはやめますが、もし体調不良になったらそれが原因だと思ってくださいね。
部分的に陽性さはあるのですが、むそう塾レベルから見るとかなり陰性ということになります。
お電話でお話ししたのは寒い冬でした。
季節は移ってもう緑の季節になりました。
この変化と歩調を合わせて暮らしていけるなかまりさんになってください。
Twitterでも交流しましょうね。