〜速報〜 桂剥き投稿回数

本日21:00をもって2014年度の桂剥き投稿の受付を終了しました。
桂剥き投稿に関しては後日私が感想を記事にしますが、今夜は投稿回数のみ公表します。
皆さんが与えられた環境の中で精一杯頑張ってくださったと思いますが、お一人だけ0という方がおられてとても残念でした。

<土曜クラス>
1 72−2さん  8回
2 70−6さん 15回
3 66−2さん 18回
4 4−5さん   6回
5 72−3さん 11回
6 73−6さん 24回
7 62−2さん  6回
8 32−9さん 30回

<日曜クラス>
1 69−4さん 22回
2 79−2さん 15回
3 79−1さん 30回
4 24−2さん 15回
5 67−1さん 16回
6 37−7さん 13回
7 68−3さん 17回
8 22−10さん 0回

以上

IMG_1056

(24−2さんの最後の投稿作品)

 
 
カテゴリー: マクロビオティック京料理教室 むそう塾 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です