中川式に悶絶する涼麺と温泉玉子

涼麺 マクロビオティック むそう塾

(涼麺 料理:中川善博)

とにかく美味しかった!
ただそれのみ!

涼麺 むそう塾 中川善博

(涼麺 料理:中川善博 一流料亭を超える美味しさ)

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(井戸水で冷やしています)

温泉玉子の作り方は独特の方法で、白身と黄身のやわらかさのバランス、黄身の形、そして濃厚な味わいが特長です。
試食した皆さんからは、「今まで食べていた温泉玉子って一体なんだったのだろう?」という声があちこちから出たほどです。
温泉玉子の定義もお解りですね?
半熟卵と温泉玉子を勘違いしないように。

今月もう1回開催します。
お楽しみに♪

 
 
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