【3月21日 おはる @__oharu】
おはる 6:37
できました、、。スキッと感が(>_<) 帰省のおみやげに。
![oharu](https://musojuku.jp/bifu-blog/wp-content/uploads/2014/05/oharu2.jpg)
中川善博 6:49
スキっと感が無いのは、切ってからキャベツやフライをいじるからです。 スパッと切って断面は絶対に触ってはいけません。 すこしフライが揚げ過ぎですね。 レモンが厚すぎます。
おはる 6:49
はい。ありがとうございます。
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【3月21日 むつみ @mutsumi513】
むつみ 7:39
今日のお弁当。がんものソース煮、人参とワカメの甘酢和え、手綱蒟蒻、南瓜の茶巾、出汁巻き玉子、蕪の蒸し焼き、小松菜のお浸しです。
![むつみ](https://musojuku.jp/bifu-blog/wp-content/uploads/2014/05/f375cc77864696d612e6462b508a10c95.jpg)
中川善博 7:48
きれいに盛れています スナッピーズを入れたら8品? 多すぎやねぇ。 御飯は要練習
むつみ 7:53
スナッピーズは人参とワカメの甘酢和えに入れましたが、賑やか過ぎました。何でも度が過ぎるようです。少し引き気味を心掛けます。今週もありがとうございました! では行って参りますp(^_^)q
中川善博 7:54
じゃ書かないとね。w
むつみ 7:55
はい!申し訳ありませんでしたm(__)m
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【3月21日 りっきー @ricky240303】
りっきー 8:01
今日のお弁当。
塩鮭、手綱蒟蒻、切り干し大根と人参と揚げの炊いたん、出し巻き卵、蓮根のバルサミコと醤油のソテー。
今日は寒いですね〜
魚の向き大丈夫かな?!あわあわ
![りっき](https://musojuku.jp/bifu-blog/wp-content/uploads/2014/05/75f2ca058222368fa29978fd2d2e4c991.jpg)
中川善博 8:18
シャケは大丈夫だけど、だし巻きの天地が逆です。
まな板に触れていたほうが下です。 なにか青物を入れようね。
開けた時に眼が活き返らないから。
りっきー 8:25
ありがとうございます。
だし巻きはこの向きでしょうか?
根菜ばかりでしたっΣ( ꒪□꒪) 気をつけます。
![りっき2](https://musojuku.jp/bifu-blog/wp-content/uploads/2014/05/53be680e739863abab18007faa9fced9.jpg)
中川善博 8:29
青線
りっきー 8:35
はっΣ( ꒪□꒪)
いかがでしょうか?
![りっき3](https://musojuku.jp/bifu-blog/wp-content/uploads/2014/05/cc81720004fe688435091f6ca8aad69b.jpg)
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【3月21日 おはる @__oharu】
おはる 12:06
窮屈だった(>_<)
![おはる2](https://musojuku.jp/bifu-blog/wp-content/uploads/2014/05/7c8e0d92f1f6d9ae1739037eb0241005.jpg)
中川善博 18:32
「キュッ」てできてないね。
おはる 18:38
はい。出直します。
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