「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
誤解されたマクロビオティックに危機感を持ち、指導現場から生の声と現状を発信しています。
やれやれ、息子が一区切りついた。 これからどうするのかな? 好きな車の道で生きるのかな? どんな職業でもいいけれど、食事だけはバランスをとっておくれ。 健康であっておくれ。 2014.3.19
おめでとうございます。 良くも悪くも食を学んでくださって嬉しかったです。 必ず役に立つ時が来ますから包丁と感性はいつもピンピンに砥いでおくようにお伝え下さい。
中川さん、ありがとうございます。
私もきっといつか、食を学んでおいて良かったと思える日が来ると思います。 中川さんからのお言葉は、ありがたく申し伝えます。
それにしても、息子を通してむそう塾のレベルの高さとフォロー度の高さを再認識しました。 「出来るようになるまで指導する」。 そんな学校ってないのが現実だと思いました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
おめでとうございます。 良くも悪くも食を学んでくださって嬉しかったです。
必ず役に立つ時が来ますから包丁と感性はいつもピンピンに砥いでおくようにお伝え下さい。
中川さん、ありがとうございます。
私もきっといつか、食を学んでおいて良かったと思える日が来ると思います。
中川さんからのお言葉は、ありがたく申し伝えます。
それにしても、息子を通してむそう塾のレベルの高さとフォロー度の高さを再認識しました。
「出来るようになるまで指導する」。
そんな学校ってないのが現実だと思いました。