<調味料持参のご連絡>
ご自宅で使われているお味噌やお醤油を中川さんにチェックしてもらいたい人は、少量をお味見用としてご持参ください。
念のためメーカーを確認したり、ラベルを写真に撮っておくことも参考になりますのでお勧めです。
これはむそう塾で使用しているお味噌やお醤油と、ご自宅で使われているお味噌やお醤油の塩分濃度の違いを知って、味付けがより美味しく仕上がることを目的とするものです。
また、より体質に合った調味料の選定をして、健康のために役立てていただきたいと思います。
<調味料持参のご連絡>
ご自宅で使われているお味噌やお醤油を中川さんにチェックしてもらいたい人は、少量をお味見用としてご持参ください。
念のためメーカーを確認したり、ラベルを写真に撮っておくことも参考になりますのでお勧めです。
これはむそう塾で使用しているお味噌やお醤油と、ご自宅で使われているお味噌やお醤油の塩分濃度の違いを知って、味付けがより美味しく仕上がることを目的とするものです。
また、より体質に合った調味料の選定をして、健康のために役立てていただきたいと思います。
ご連絡ありがとうございます。
確認いたしました。
よろしくお願いします。
ご連絡ありがとうございます。
承知いたしました。
調味料の選定も体調に影響すること、言われてみれば。。。という気づきですね。ハッとしました。
どうぞよろしくお願いいたします。
調味料の違いは味の違いにつながります。
ハッですよね。
美風さん
ご連絡いただきありがとうございました。
ぜひ見ていただきたいと思います。
調味料の選定についてご指導いただくのが楽しみです。
よろしくお願いいたします。
すでにお気に入りの調味料のお味を中川さんに確認してもらってください。
よりお料理が美味しくなって来ますよ〜。