「いなり寿司&春夏バージョン金平牛蒡講座」開催のお知らせ

突然ですが、「いなり寿司と春夏バージョン金平牛蒡」の講座を開催することになりました。
急な開催でご都合の悪い方もいらっしゃるでしょうね。
でも、春の行事や行楽に稲荷寿司が加わったら嬉しいだろうなぁと思って、中川さんに真剣にお願いしました。
私も評判の良い京いなり寿司のお店にも足を運びましたが、中川さんの稲荷寿司はやはりこれとは異なる結果になりそうです。
あなたのおうちの味として中川さん仕込みの稲荷寿司を一生の財産になさってください。

また、ご希望の多かった「春夏バージョンの金平牛蒡」も特別に加えます。
冬バージョンでは重く感じる人は、春夏バージョンの軽くてサラダ感覚の金平牛蒡をお召し上がり下さい。
ごぼうは腸のためにも毎日摂りたい食材です。
新しい味で腸の健康をキープしてください。
これに糠漬けが加わればバッチリです!
スケジュールの都合上、下記の日程のみの開催となりますので、チャンスを逃さないようにしてくださいね。

【講座名】
「中川式いなり寿司と春夏バージョン金平牛蒡」

【開催日】
・2013年3月30日(土)
・2013年3月31日(日)

【会場】
「なかがわ」京都市左京区孫橋町18

【内容】
・中川式稲荷寿司(デモ&一部実習&試食)
・春夏バージョン金平牛蒡(デモ&試食)
・昼食(玄米ご飯・春のおかず・お味噌汁・糠漬け)
・お土産稲荷寿司(一人前)

【タイムテーブル】
11:00 開場
11:30〜12:15 昼食
12:15〜12:45 自己紹介
13:00〜17:00 デモ&実習&試食
17:30 解散

【定員】
両日とも各10名

【受講資格】
・上級幸せコース修了者(1期生)
・上級幸せコース修了予定者(2期生)

【お子様】
会場が狭いため、申し訳ありませんがご同伴出来ません

【受講費】
52,500円(消費税を含む)

【受講費の支払期限】
仮受付メールが届いてから7日以内

【申し込み方法】
2013年3月19日(火)12:30よりHPの予約システムから

【締切】
定員になり次第

【キャンセル料】
・入金前:0%
・開催日の15日前〜8日前:受講費の50%
・開催日の7日前〜当日:受講費の100%
(ご返金に伴う振込手数料はいただきません)

【お問い合わせ】
こちらから

以上

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