(仕上がりから2時間後)
(仕上がりから22時間後)
これから「鴨ロースの蒸し煮」を作られる方のご参考になるかと思い、記事にしておきます。
鴨ロースの表情にご注目ください。
クリスマスやお正月でご主人のお酒のおともに喜ばれることでしょう。
こんなふうに辛子をつけてどうぞ。
(仕上がりから2時間後)
(仕上がりから22時間後)
これから「鴨ロースの蒸し煮」を作られる方のご参考になるかと思い、記事にしておきます。
鴨ロースの表情にご注目ください。
クリスマスやお正月でご主人のお酒のおともに喜ばれることでしょう。
こんなふうに辛子をつけてどうぞ。
はぁ〜。こういうブログが私が修業中にあったらなぁ。
あんなに苦労はしなかったろうに。(笑)
ホントですねぇ。
後から続く方が喜んでおられるのでは?
美風さん、こんばんは。
クリスマスの夜、とってもおいしそうです!
中川さんのお料理の世界、陰陽の世界に触れることの凄さを感じます。
ありがとうございます。
おはるちゃん、こんばんは。
クリスマスなので特別に鴨料理を載せてみました。
いつもは玄米ご飯やお野菜を召し上がっていても、たまにはこんなふうにお楽しみも良いのではないかと思います。
そのために教えてくれた中川さんのお料理の世界は、陰陽を加えてさらに美味しさアップなのが凄いところですね。
お楽しみください。