桂剥き投稿(Taさんの進化)


上の2枚の写真は幸せコース4期生Taさんの6月6日の桂剥きです。
どんどん上手になって来ました。
しかし、Taさんの6月2日の桂剥きは下の写真のとおり。
剥くというより、割った感じで瓦のようです(笑) 



お箸より太く切ってしまいました(笑) 


Taさんはお料理を知らなかっただけで、出来ない人ではなかったのです。
きちんと正しく中川さんに教わって、そのとおりに実行してくださると、たった4日間でもこのとおりに進化します。
素直なTaさんの心が上達を後押ししているのだと感じます。
それからTaさんは中川さんの指示を的確にキャッチしてくれて、理解力の高さを感じます。
<追記>
こちらにTaさんの次の桂剥きがあります。
時間とともに進化しています。 

カテゴリー: マクロビオティックが楽しい♪ パーマリンク

コメント

  1. […] い投稿をしてくださったTaさんは、今朝またまた進化した写真を送ってくれました。 こちらの記事と併せてごらんください。 Taさんの進化が歴然としてビックリされることでしょう […]

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です