きょうデパートで稲庭うどんのお店に入りました。
おうどんにはギバサといぶりがっこがついてきて、うわっ懐かしい!
半分はそのままで、残り半分はおうどんと一緒にいただきました。
秋田で美風ゼミを開催したのは3年前の2008年7月。
その時に初めてギバサなるものにご対面。気に入りました!
さらにkikuさんのお婆様お手製のいぶりがっこが抜群の美味しさでビックリ!
きょうのは残念ながらkikuさんのお婆様のお手製よりエネルギーがなかったわ。
不思議なものね。氣のなせる技でしょう。
きょうデパートで稲庭うどんのお店に入りました。
おうどんにはギバサといぶりがっこがついてきて、うわっ懐かしい!
半分はそのままで、残り半分はおうどんと一緒にいただきました。
秋田で美風ゼミを開催したのは3年前の2008年7月。
その時に初めてギバサなるものにご対面。気に入りました!
さらにkikuさんのお婆様お手製のいぶりがっこが抜群の美味しさでビックリ!
きょうのは残念ながらkikuさんのお婆様のお手製よりエネルギーがなかったわ。
不思議なものね。氣のなせる技でしょう。