上級幸せコースのことなど

すっかり寒くなりました。
いよいよ紅葉のシーズンですね。
今年は夏の猛暑が影響して、紅葉は綺麗でない所が多いとか。
京都もその影響は受けているそうですが、東より西が綺麗だとタクシーの運転手さんが話していました。
去年の幸せコース1期生は、混雑を避けて早朝に行った人が多かったみたいです。
ところで、11月から12月にかけては紅葉のため京都のホテルも交通も混み合います。
この時期に京都に来られる方は、お早めにホテルなどの手配をしてくださいね。
これからの予約で間に合わない場合は、大阪や滋賀県に泊まって京都入りするのが良いでしょう。
奈良県も良いかも知れませんね。
1時間かかりますけれど。
今夜は新愛クラス、明日はモバイル味噌汁の受付をします。
年内の受付はこれでお終いになります。
後は一気に来年の上級幸せコースのカリキュラム作りに取りかかります。
上級幸せコースについては、受講費しか提示していない段階でご予約くださった皆さんの心意気に応えるべく、かなり充実した内容にすることが決定しています。
中川さんは100万円分は盛り込むと張り切っています。
幸せコースと上級幸せコースを修了すれば、一生恥をかくことなく美味しいお料理を作り続けることが出来る内容です。
美味しいお料理。
それは単なるグルメではなく、人の心を癒し、解きほぐし、幸せな気持ちにさせてくれます。
本来のバランス感覚というものを呼び戻してくれます。
お料理には食材を作る人、お料理をする人の心がストレートに反映されますので、氣も一緒に戴きたいものです。
お料理を通してあなたの心映えが美しくなりますように。
そして健康になりますように。
幸せな一生でありますように。
そんなことをいつも願って、むそう塾を運営しています。

カテゴリー: マクロビオティックが楽しい♪ パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です