このブログでも何度も登場する編集者の吉度日央理さん。
今、ナビゲーターやマクロビオティック講師としても大活躍の毎日を送っていらっしゃいます。
大量(笑)のご案内をいただきましたので、お知らせいたします。
◆4月18日(土)?26日(日)
発酵マクロビオティック料理家なかじさんの出版記念&写真展
・「寺田本家」蔵人・発酵マクロビオティック料理家なかじ著
『お酒を楽しむ人のための簡単マクロビオティックレシピ』
出版記念&掲載おつまみと「寺田本家」のお酒を楽しむ会
・寺澤太郎の掲載料理写真と「寺田本家」写真展併設
・4月25日(土)17:30?20:00 ナビゲーター:吉度日央里(オーガニック系編集者)
なかじさんと中島デコさんのほろ酔いトーク
・4月26日(日)17:30?20:00 ナビゲーター:吉度日央里(オーガニック系編集者)
なかじさんと『寺田本家』社長の晩酌トーク
◆4月27日(月) <昼の部>13:00?15:00 <夜の部>19:00?21:00
ナビゲーター:吉度日央里(オーガニック系編集者)
岡部賢二のマクロビオティックトーク「旧暦と食のいい話」春の会
◆5月8日(金)・5月15日(金)・5月22日(金)・5月29日(金)
講師:吉度日央里(よしど・ひをり)
マクロビオティック手当て法 実習とお話
?食材や調味料を使って、いろいろな症状をラクにできる!?
●以上のイベント会場:GAIAお茶の水店4階 みみをすますギャラリー
●お申し込み:みみをすます書店(佐々木・大内・山下)さんまで
Tel:03?3219?4865 E-mail:info@gaia-ochanomizu.co.jp
* * * *
◆5月10日(金)
ふんどしトーク i n 千葉 ナビゲーター:吉度日央里(オーガニック系編集者)
◆5月16日(土)・6月20日(土)
講師:吉度日央里(よしど・ひをり)
マクロビオティック手当法 実習とお話
●5月10日・16日・6月20日のお申し込みは自然食品「ウィンズフロー」さんまで