現在「むそう塾」の第7回・第10回のお申込みを受け付けております。
第8回・第9回はすで満席となりました。
第7回はあと1名です。
これからのお申込みを考えておられる方は、スケジュールのご参考になさって下さいませ。
<お申し込み可能な日程>
・第 7回 2008年11月19日(水)「玄米ご飯の保存と保存後の温め方および葱味噌」 あと1名
・第10回 2009年 1月 7日(水)「野菜鍋」 あと8名
◆参考記事
「むそう塾」を始めて良かった♪
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
現在「むそう塾」の第7回・第10回のお申込みを受け付けております。
第8回・第9回はすで満席となりました。
第7回はあと1名です。
これからのお申込みを考えておられる方は、スケジュールのご参考になさって下さいませ。
<お申し込み可能な日程>
・第 7回 2008年11月19日(水)「玄米ご飯の保存と保存後の温め方および葱味噌」 あと1名
・第10回 2009年 1月 7日(水)「野菜鍋」 あと8名
◆参考記事
「むそう塾」を始めて良かった♪