「第54回 むそう塾 愛クラス」終了致しました。


「第54回 むそう塾 愛クラス」が終了致しました。
ご参加下さいました皆様 お疲れさまでした。
精一杯口伝させて頂きました。
「ココ」と言う勘所をお伝えできたと思っております。
どうぞ旨い飯を炊いて下さい。
今度はあなた方の番です。
渾身の投稿を待っております。


カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. パンプキン夫人 のコメント:
    こんばんは。今日は1日ありがとうございました。今日のデモを見て普段の自分のやり方を見直しが出来たのと新しいお鍋のデモを見られて良かったです。

    もう一度見直して玄米を炊こうと思います。

    よろしくお願いします。
  2. Ta(42-1) のコメント:

    中川さん今日はありがとうございました。
    今日は色々な気付きが有りました、そして楽しいし時間を過ごせたのがとても良かったです。
    R投稿頑張ります。
  3. robizo のコメント:
    今日は一日ありがとうございました。
    自分の今の問題点をちゃんと確認できたので、次の炊飯が待ち遠しいです!

    そして新しいお鍋のご飯に感激!
    目標はあの炊き上がりですね。頑張ります。

  4. のコメント:
    中川さん、美風さん、こんばんは。
    今日もありがとうございました。

    炊き上がりに入って行くしゃもじの柔らかさ!凄かったです。

    あんな美味しいご飯が炊けるお鍋にで合わせてもらえて、炊き方を教えてもらえて、幸せです。

    ご一緒させていただいた皆様、ありがとうございました。
    一緒に頑張りましょう(*^^*)
  5. うめもも のコメント:
    中川さん、美風さん、こんばんは。
    今日はありがとうございました。

    2年間も覚え間違いをしていた所が何ヶ所もあり、大変情けない気持ちでした。
    でも大きく体調を崩す前に、愛クラスを受講し、気付けてよかったです。

    R投稿をしながら、米探しもしなければと思います。
    ご指導よろしくお願いいたします。
  6. harunomiya のコメント:
    ka(17-4)です。
    皆さん、コメント早っ(笑)
    先ほど家に帰り着きました。
    今日は楽しい一日を過ごさせて頂きまして、
    ありがとうございました。

    帰る場所、帰りたくなる場所があるのは幸せなことだなぁって
    つくづくと思いました。

    久しぶりの愛クラス。
    その進化が著しすぎて「初耳」だらけでした。
    時々は参加させて頂いて、アップグレードしなくてはいけませんね。

    R投稿、ご指導宜しくお願いします。

  7. zenemon のコメント:
    パンプキン夫人さん こんにちは
    お疲れさまでした。
    新鍋のデモを見て頂きました。
    普段の炊飯に変化が出たら良いですね。期待しています。
  8. zenemon のコメント:
    Ta(42-1)さん こんにちは
    お疲れさまでした。
    参考にしていただける点があったようで嬉しいです。
    美味しい飯をガンガン炊いて下さい。
    ハッピーハッピー
  9. zenemon のコメント:
    robizoさん こんにちは
    お疲れさまでした。
    遠くからのご参加をありがとうございました。
    しっかりポイントを見抜いておられましたね。さすがです。
    どんどん炊いて鍋と友達になってください。
    忙しいでしょうが、やっぱり飯だけはなんとしても食べて欲しいです。
  10. zenemon のコメント:
    直さん こんにちは
    お疲れさまでした。
    もう?そんなに言っていただけて、私が感動します。ありがとうございます!
    やっぱりいいよね この鍋。 ガンガン炊いてくださいね。
  11. zenemon のコメント:
    うめももさん こんにちは
    お疲れさまでした。
    驚きの長期間勘違いでしたね。 それが是正されただけでも今回参加された意義があるというものです。よかったよかった。
    身体に染み込む消化吸収の良い飯を炊いて下さい。 R投稿待っております。
  12. zenemon のコメント:
    harunomiyaさん こんにちは
    お疲れさまでした。
    久々に会うあなたは相変わらず可愛かったですよ。 素敵です。
    むそう塾はあなたの第2の故郷です。 いつでも帰ってきてください。 待っています。 投稿も待っています。
  13. 夏目 のコメント:
    中川さん、美風さん、おはようございます。
    昨日はありがとうございました。
    常に進化しているむそう塾。
    常に研究熱心な中川さん。中川さんの炊飯は
    何度拝見しても、発見や、氣付きがあります。

    新しいお鍋ともっともっと仲良くなれるよう
    信頼関係を築きます。
    R投稿よろしくお願い致します。

    ご一緒した皆様、ありがごうございました。
    投稿、頑張りましょう!
  14. zenemon のコメント:
    夏目さん こんにちは
    お疲れさまでした。
    econtrolの使い方 わかりましたね?
    不安はもう無いでしょう。
    どんどん美味しい飯を炊いてくださいね。
    投稿を待っています。
  15. ts(26-4) のコメント:
    おはようございます。
    家に着きました。

    2年ぶりの愛クラスは進化していて「えっ!こんなんあったけ?」な箇所がちらほらり。
    これは定期的に参加しなければと思いました。
    福zenもおいしくて、特におからの上品な奥行きのある味にうっとりしました。

    素敵な時間をありがとうございました。
    モバ味噌講座もよろしくお願いします。


  16. くりぼう(54-1) のコメント:
    こんばんは
    昨日はありがとうございました。

    みなさんパスポート保持者の方ばかりで緊張しましたが、
    お蔭でマンツーマンのような指導を受けることができラッキーでした。

    炊き方はもちろん、お鍋の違いであんなにも味に差が出るとは驚きました。
    特に冷めてからの違いが凄かったです。
    新しいお鍋が出てからのタイミングで受講できたことを嬉しく思います。
    ずっとパソコンで眺めるだけだった福zenも食べられ幸せな1日でした。

    これからご指導よろしくお願い致します。
  17. zenemon のコメント:
    ts(26-4)さん こんにちは
    お疲れさまでした。
    むそう塾は日々進化しております。 しかしお伝えしたい根幹は不動です。
    不動であるために日々ダイナミックに変化するのです。
    どうぞ定期的にむそう塾にあそびに学びに来てください。
  18. zenemon のコメント:
    くりぼう(54-1)さん こんにちは
    お疲れさまでした。
    はじめてむそう塾にお越しくださって緊張されていましたが、最後には皆で旧知のようにフレンドリーでしたね。 むそう塾って楽しいでしょう? どうぞこれから宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です