自由人コース4 2月の復習 Saさん(31-1)

美味しく焼けています ちゃんと立派なフランスパンになっています。
いかに授業の一日の間に焼き上げることができるか という課題で開発しました。
深く理解してくださって嬉しいです。 そして「こう焼くべし」という焼き上がりがさすがです。  合格です
この気泡の並びに焼けるのがあなたの腕です。 出てくる炭酸ガスをコントロール出来ています。 腕のよいピザ職人になれますね。   合格です
このパンに合うようにガーリックソースを開発しました。
うっかり食べ過ぎに注意ですね。   合格です
優しくコク強く透明感を感じる仕上がりです  苦手とされている方にも食べて頂けると本当に嬉しいですね   合格です
おいしく焼けています はふはふいただく途中にご褒美の味が出てくるのが楽しいとみなさんに言うていただいています。  肌寒いうちにどんどん作って召し上がってください。   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. つむぎ より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    こんなにも気軽にフランスパンが焼けるようになり、とっても頼もしいメンバーがわが家にまたひとり加わったような感じがしています。
    昨日はフレンチトーストにしましたら、娘が大喜びでした。
    サンドウィッチもどんなのがいいかなぁ…とワクワク考え中です。
    このパンに合う美味しいお料理も授けてくださってありがとうございます。

    • nakagawa より:

      つむぎさん   コメントありがとうございます。
      おお さっそくアレンジしてくださっているんですね。ありがとうございます。
      サンドイッチも縦に切ったり横に切ったりしていろいろお楽しみください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です