自由人コース 1月の復習  Taさん(113-2)


美味しく焼けましたねぇ  耳の肌感がパリサクで中がふうわりもっちりと理想的でしょう。  合格です

断面も素晴らしい調い方です。 全粒粉が入っていないかのような白い仕上がりは発酵がうまくいった証です  合格です

投稿のメールがすごく嬉しかったので一部紹介(本当は全文載せたい)
「素人の私が、こんなに簡単に、とびきり美味しいパンが作れるなんてびっくり驚いています。素人に簡単に作れるように考えてくださる中川さんて、本当に凄いです。教えてくださって本当にありがとうございます。」


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コメント

  1. Ryoko より:

    中川さん、こんにちは。
    みていただきありがとうございます。こちらも合格嬉しいです。

    焼きあがるパンが本当に美味しくて美味しくて 
    自分はパンつくり名人なのでは!?と勘違いしてしまうほどです。(笑)
    惜しみなく教えてくださった事に感謝しています。

    白い仕上がりの秘密もわかりました。
    季節(気温・湿度)による発酵迷子にならないように観察しながら作りたいです。

    パンを食べてくれた人達からの反響がすごいです!あっという間になくなります。
    食にこだわりのない父が、絶賛してくれたことも嬉しかったです。
    大切に作り続けます。ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      Ryokoさん     コメントありがとうございます
      きっとあなたはパン作り名人の卵です。
      しっかり育てて名人になりましょう。
      優しさを配るジャムおじさんになろう!

  2. テスト北村 より:

    テスト北村

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