「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうにできましたね かわいい栗も秋を表していて素敵です 合格です ご家族様も友人さんにも喜んでもらえてよかったですね 私も嬉しいです
栗は平たい面が下になるように鋳込むほうがいいですね ランダムに鋳込むのもよいでしょう
中川さん
こんばんは。 早速見て頂きありがとうございます。 栗の向きをランダムでも! 思いもつきませんでしたが、ようかんの表情がとても楽しそうですね。何度か作る上でそのようにもやってみます! ご指導ありがとうございます。
好さん コメントありがとうございます。 つねに出来上がってお客様にお出しするときのフォルムを強くイメージして、 そこに至るまでを動画逆再生で材料まで戻るのです。 この癖をつけましょう。
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中川さん
こんばんは。
早速見て頂きありがとうございます。
栗の向きをランダムでも!
思いもつきませんでしたが、ようかんの表情がとても楽しそうですね。何度か作る上でそのようにもやってみます!
ご指導ありがとうございます。
好さん コメントありがとうございます。
つねに出来上がってお客様にお出しするときのフォルムを強くイメージして、
そこに至るまでを動画逆再生で材料まで戻るのです。
この癖をつけましょう。