上手に焼けていますね。 すでに上級返しにも挑戦されています。
小さいコンロで3分を超えるとどこかに焦げができるかどこけでもたつくか鍋を炎から離しているかですが、すこし焦げ面があるのと途中で謎の向き返しをしていたくらいですね。 普通に次は2:30で焼けそうです。
なにより画像の断面が美しいです。
どんどん周囲の方に食べてもらいましょう。
次はBOで焼きましょう。
上手に焼けていますね。 すでに上級返しにも挑戦されています。
小さいコンロで3分を超えるとどこかに焦げができるかどこけでもたつくか鍋を炎から離しているかですが、すこし焦げ面があるのと途中で謎の向き返しをしていたくらいですね。 普通に次は2:30で焼けそうです。
なにより画像の断面が美しいです。
どんどん周囲の方に食べてもらいましょう。
次はBOで焼きましょう。
油が多すぎたのか卵が踊り出しました…笑
良い卵が安価に手に入る環境に感謝して、沢山練習したいと思います!
ありがとうございました。
コロナさん コメントありがとうございます。
教室の鍋とちがって新品を使われているのでよけいに滑るのでしょう。
最小量の油で 油臭くない美味しい出し巻きを焼きましょう。
玉子環境の良さが羨ましいです。
原料の美味しさに周囲のかたは慣れていますから 技術による味の良さが重要です。