2023年度幸せコース桂剥き投稿の最終日のお知らせ

現在は「幸せコース」の桂剥き投稿月間なのですが、今年は大変静かでビックリしています。
まあ、そんな年もあるということですね。
そろそろ最終日が近づいてきましたが、まだ未投稿のかたもおられますので、投稿についてのお知らせを下記にまとめておきます。

 
 

第15期幸せコースの皆様へ 桂むき投稿の要領 動画のお知らせ 2023.6.11
桂剥き投稿の最終日:2023年7月7日(金)21:00までに着信のこと。

 
 

今後、もし「横ケン指令」が出た場合は、過去の記事を読んで正しく投稿ができますように。
かつらむき投稿 横ケン指令が出た場合の投稿 2021.6.29

 
 

かつらむきがもっと上手になるためのヒント。
「プロが教えるかつらむき上級者向けのアドバイスと動画」 2021.6.28

 
 

今まで投稿しなかった人も、勇気を出して投稿してみましょう。
むくことや刻むことはお料理の基本ですから、これからのお料理が美味しくなったり、楽しくなったりするきっかけにもなりますよ。
7月9日には、全員が笑顔でお会いできますように。

 
 

(刻みの授業中 京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 
カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です