京料理人が教える出汁巻き玉子の芯作り練習 動画あり

昨日は「満足コース」の授業がありました。
練習期間は来月を残すだけとなりました。早いですね。

出汁巻きは皆さんが「芯作り」が苦手です。
でも、これを練習すれば確実に上手になりますから、ぜひ頑張ってください。

過去の「満足コース」の授業で、中川さんの説明がとてもわかりやすい動画があります。
もう一度記事にしておきますので、どうぞ練習にお役立てください。

 
 

「出汁巻き玉子の芯作り マクロビオティック京料理教室むそう塾」

 
 

また、たくさん芯ができたら、こんなお料理を作ってみましょう。
出汁巻き玉子の芯づくりを練習したらこんなお料理を 2016.12.23

 
 
カテゴリー: 中川式出汁巻き玉子 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です