幸せコース3月の復習   Haさん(141-1)

美味しそうにできました 良い鯵の身を潰さないように上手におろせています
大葉の向きがまったく違うので修正しておきましょう  大葉の先が12時15分くらいを指すように置きましょう   合格です

上手にできました  ふっくら身離れよく煮付けられています  合格です

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コメント

  1. Namika より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    お造りを撮影しながら、なんだか違和感があるなぁもやもや…。の原因は、大葉だったんですね。盛付け時にそこまで気がまわりませんでした。全体を見渡して自分で気付けるよう、訓練を頑張ります。

    • nakagawa より:

      Namikaさん  コメントありがとうございます
      大葉だったんですねぇ。 お造りの切り方の動画をとっておきましょう。
      毎回必ず撮って上達具合を観察しましょう。
      送ってくださればアドバイスもします。

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