綺麗に焼けています 型からのはずしも上手ですねぇ ナイフが正しく使えています
合格です
キレよくふわふわに盛れています 紅茶の香りが漂ってきそうですね 合格です
お口の中がロイヤルミルクティ
鮮やかな抹茶グリーンに目を奪われますね ゆであずきも上手に炊けています
合格です ご家族様にも褒めていただけてよかったですねぇ 私も嬉しいです
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
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お口の中がロイヤルミルクティ
鮮やかな抹茶グリーンに目を奪われますね ゆであずきも上手に炊けています
合格です ご家族様にも褒めていただけてよかったですねぇ 私も嬉しいです
中川さん
診てくださってありがとうございます。
シフォンケーキは食べた人の気持ちまでふわふわ、しっとりになるのが感じられます(特に娘を見ていて)。
初めは持ち帰ったものを生地だけで食べてもらい、それだけでも喜んでいましたが、復習で焼いたものをクリームや小豆と一緒に食べてもらったら感激度合いが全く違いました。
いろんな方に食べてもらうのが楽しみです。
教えてくださってありがとうございます。
つむぎさん コメントありがとうございます。
さすがの出来上がりでしたね。
粉を増やして絶対失敗しない割合もできるのですが食べたときに感動が無いのです。
食べて旨いを求めるのが自由人 写真バエばかり追うような罰当たりにはならないようにと常に思っています。
あとはなにとマリアージュさせるかですね。 祇園新橋あたりの組み合わせイメージにしてみました。
お楽しみください。