玄米炊飯投稿 2701   Hoさん(3-3)


おいしそうに炊けました。 小豆もふうわり大粒に赤く炊けていますね。
消化吸収がさらに良くなったことがジェネレーション2になって実感出来たそうで、良かったです。  公開してよかったなぁと感じます。   57点
あと僅か、飯肌が整うと58点になりますね。 ご自分でも薄々気づいておられる部分を改良しましょう。  全行程においてやりすぎを諌めて足りない部分を補うのです。


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    改善点をありがとうございます。
    飯肌、、!心当たりを改善します。
    投稿は緊張しましたが、勇気を出して良かったです。

    • nakagawa より:

      おはるさん  コメントありがとうございます。
      中川式玄米炊飯法にもう十数余年お付き合いくださっているあなたでさえ まだまだ未来があることがわかりましたね。
      そういう私も 常に「もう少し美味しくならんかな? 難病の人を癒せる炊きあがりとは?」と思い巡らせています。
      これからも一緒に最高を探す旅を続けましょう。 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。