自由人コース6 5月の復習  OHさん(15-10)

上手に松笠に焼けています 盛り付けも美しいですね   合格です
美味しそうにできました ほんのりついた狐焦げがいいですね 高さのアレンジもできていて流石です   合格です
美しいウエーブが描けています  酒盗のピンク色がよく映えています  合格です
ぽったりと美味しくできました  これほど見た目と美味しさが似つかわない料理はないかもしれませんね   ベタ和えしていないのが技術者ですねぇ 合格です
どうだっ!っとばかりによく上がっています 会心の作品ですね  合格です
大事なのは断面です  見事に小豆が舞扇できています 沈んでいないですねぇ
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただき、ありがとうございます。
    作るのが大変だったり、盛り付けに苦心したりしたものが多かったので、作って投稿できてホッとしました。
    合格も嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもおいしさのために頑張って作り続けます。

    • nakagawa より:

      ゆきさん   コメントありがとうございます。
      すこーし難易度が上がると1期生さんは集中力がピリッとしまります。
      まさに緊張と緩和 陰陽ですねぇ。
      また来月もお楽しみにお越しください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です