絹玄米炊飯投稿   Yaさん(155-1)

見事な炊き上がりですね  とうとう鍋とお米と水と火と友達になれました。
投稿初期から お通じチェックに合格して来られていました。 それはもともとご両親からいただいた丈夫な身体のおかげが大きいのです。
その大きな財産はじつは有限なのです。
その有限の財産をなるべく長く享受し続けられるように消化吸収しやすい玄米ご飯を食べ続ける必要があります。
その炊飯法が中川式玄米炊飯法なのです。
見事に教えを理解して具現してくださいました。  ここにパスポートを差し上げます。
おめでとうございます。

撮影も投稿初期から比べて進化されました。
もう少しで「見た通り」に近づくと思います。

撮影後補正のサンプルを乗せておきます。
参考にしてください。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ya より:

    やったーーーー!!(≧∇≦)
    とっても嬉しいです。確かにこの日、少しお友達になれた気がしました。
    財産は有限なんですね、大切にしないと!これからも質を維持できるように、お水や、火や鍋やお米の声に耳を傾けながら炊いていきます!
    今日まで投稿指導ありがとうございました!

    • nakagawa より:

      Yaさん  コメントありがとうございます。
      おめでとうざいます。
      パスポート取得されると 受講できる講座が増えます。
      コースにも通ってくださることですし いよいよ陰陽の世界に踏み入れますね。
      一緒に楽しく学びましょう!

  2. Ya より:

    あっ、写真はもう少し頑張ります(^^;;

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です