秘伝コース3月の復習   Shさん(73-6)

美味しそうに出来ています。 お嬢様にも喜んでもらえてよかったですね。 私も嬉しいです。 すこーし平べったく焼けているのでもうすこしドラ型に焼くと理想的になります。
てこでぎゅうぎゅう押さえて成型してないですよね? エアリーに。

美味しそうに出来ています。 かつおが多くて焼きそばの全容がわかりにくいです。
かけて食べてもよいのですが撮影してから食べる時にかけ足しましょう。
しかしこんなにかつおをかけなくても良いくらい旨味は満点の味付けなのですが。
かつおが多いとウエット性を吸い取って喉越しが悪くなるのです。 悪くなかったですか? つるつるっと食べてくださいね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あさちゃん より:

    ご指導ありがとうございました。
    どちらも大好評のメニューでした。
    お好み焼きはさらにエアリーに、焼きそばは、かつおの量を加減するということに注意して、また何度も作りたいと思います。

    定番メニューが劇的に美味しくなり、嬉しいです。
    教えてくださり、ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です