「玄米の炊き方秘伝(第107回愛クラス)」 4月23日

「玄米の炊き方秘伝(第107回愛クラス)」 4月23日 が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させて頂きました。
さぁ!こんどはあなた方の番です。
渾身の力作をお待ちしております。

今日の福ZEN  おからの炊いたん・小松菜と菊菜の胡麻和え・手綱蒟蒻・ひろうす伊式煮込・長芋白煮・あらめビーフン・金平牛蒡・菜花辛子浸
中川式玄米御飯・味噌汁・胡麻豆腐・糠漬

塾長デモ

投稿を待っております。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. ここ より:

    中川さん

    今日の愛クラスもありがとうございました。
    4度目の受講でしたが、さらに進化していて、目からウロコが落ち続けました。
    自分の荒さに再度驚きました…

    私の鍋の事故の時にも、中川さんは全く動じずに指示をして下さり、ただひたすら心強かったです。
    ここまで信じきれる方にご指導を受けられる幸運に改めて感謝しております。

    コメント欄をお借りします。
    美風さん、麗可ちゃん、TAMOさん
    おまとめにて失礼いたします。
    今日もお会いできて嬉しかったです。
    様々なサポートありがとうございました!

    ご一緒させて頂いた107期の皆様
    初めてお会いしたと思えないほど、すごくリラックスする雰囲気で、楽しかったです。
    これからも末長く宜しくお願い致します。

  2. えれこ より:

    中川さん

    昨日は愛クラスを開催してくださってありがとうございました。
    久しぶりに戴いた中川式玄米は美味しいのはもちろんですが軽くてふうわりしているところに改めて驚きました。
    赤ちゃんが食べても大丈夫な優しい玄米ご飯を目指してR投稿がんばります。
    どうぞご指導よろしくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です