美味しそうに出来ています。 これはおそらく折り詰めにする前はプリハリだったのでしょう。 詰める時に揚げが緩む方向に詰めてしまったのですね。 お教えした道理をよく思い出して詰めれば詰めるほどプリはりが増すように入れましょう。
右奥の1個が詰めにくいと書いてありましたが、それは無いと思います。
だって右奥から詰め始めるのですもの。
現状の最高に頑張った刻みができています。 それぞれを揃えながら断面正方形にこだわっていってください。 お味も気に入ってもらえて良かったです。
美味しそうに出来ています。 これはおそらく折り詰めにする前はプリハリだったのでしょう。 詰める時に揚げが緩む方向に詰めてしまったのですね。 お教えした道理をよく思い出して詰めれば詰めるほどプリはりが増すように入れましょう。
右奥の1個が詰めにくいと書いてありましたが、それは無いと思います。
だって右奥から詰め始めるのですもの。
現状の最高に頑張った刻みができています。 それぞれを揃えながら断面正方形にこだわっていってください。 お味も気に入ってもらえて良かったです。
中川さん
ご指導ありがとうございます。
稲荷ずしは、美味しくて美味しくて復習が楽しいです。折り詰めにする際、右奥から詰めているのですが、どうにも次からのお稲荷と角度が合わなくていじってしまいました。
教えて頂いた通りプリハリに詰められるよう、練習します。
春夏金平は、断面正方形になるまで楽しく練習します。あっという間に全部なくなってしまったので、繰り返し作ろうと思います。