中川式玄米の炊き方指導1858 Itさん(86-2)です

genmai 090315かなり皮感無く炊けるようになりましたね。
投稿画像には、底の中心部の焦げを少し見せるように後置きでよいので載せておいてください。 陽性度を判断する材料になりますので。
もうおそらくはパスポート品質には炊けていますね。
皮感がほぼない玄米ご飯を食べているのにお通じチェックが合格しないのはノータッチで消化管を通過していることになります。それでは美味しい有益な玄米ご飯の恩恵は受けられません。 せめて「ほぼ無し」まで改善しましょう。 このままあなたにパスを出せばむそう塾まで行ったのに健康にならなかったじゃん!という感想が残ってしまいます。
がんばろう!
49.75点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. It のコメント:
    中川さん、見ていただいてありがとうございます。
    はい!頑張ります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です