「アジア料理講座」第1弾と第6弾開催のお尋ね

むそう塾にはたくさんのメニューがあるのですが、塾生さんのリクエストに応じて新しいお料理を講座にしたり、過去の講座を再開催したりしています。

再開催ご希望の講座はこちらの記事にありますが、次の2つの中からご希望者の多い方を開催したいと思います。

日程は2022年3月21日()です。

受講ご希望者は、Twitterでもコメントでもよいので、マクロ美風までご連絡ください。
この記事に追記していきます。

*   *   *

<第1候補>
【アジア料理講座 第1弾】
・地鶏の参鶏湯(サムゲタン)風
・中華風炊き込みごはん
・中川式陰陽餃子
・中川式陰陽餃子を使った水餃子
・塩ターツァイ

【ご希望者】
1 コロナさん(120-1)
2 彩生(あい)さん(116-1)
3 つむぎさん(31-1)

 
 

(中川式陰陽餃子 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

*   *   *

<第2候補>
【アジア料理講座 第6弾】
1 豚まん
2 烏賊とブロッコリーの炒め物
3 海老団子カリカリ揚げ
4 胡麻団子
5 大根餅
6 わかめスープ
7 チャプチェ

【ご希望者】
1 ゆこさん(90-2)
2 うづきさん(137-1)
3 ミホさん(84-3)

 
 

(豚まん 料理:京料理人 中川善博 マクロビオティック京料理教室 むそう塾)

 
 
カテゴリー: 講座のご案内・連絡事項 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です