「玄米の炊き方秘伝(第69回 むそう塾 愛クラス)が終了しました

昨日は「玄米の炊き方秘伝(第69回 むそう塾 愛クラス)」を開催しました。
再受講のかたが4名、新人さんが6名でした。
今回の受講者は、神奈川1名・京都3名・大阪1名・兵庫2名・鳥取1名・熊本1名・鹿児島1名でした。
愛クラスを終えていつも思うのは、ご縁のあった皆様が健康と幸せを手にされて、笑顔で暮らせる日々であってほしいなぁということです。
毎回何かしら体に不都合を抱えてご参加くださる方がいらっしゃるのですが、今回は便秘の方が多かったです。
そしてそれがかなり頑固な便秘なのです。
先月にも筋金入りの便秘のかたが受講されましたが、これはまさしく長い間の食べ物の影響が出ていますね。
食べ物や暮らし方にはかなりの認識の差があって困難を極める人もいます。
正しい情報をもとに、しっかり取り組んでほしいなと思います。

なお、ビジョンの入荷待ちのかたにはお待たせをしてすみませんが、炊き方を忘れないように手順の復習をしておいてください。
特にブラックボックスの部分は一番重要なところなので、間違いなくトレース出来るように練習しておいてくださいね。
すでにビジョンやeコントロールをお持ちの方は、どんどん投稿なさってください。
投稿を楽しみにお待ちしています。

 

412A8168

 

カテゴリー: むそう塾の雰囲気(塾生の体験談を含む) パーマリンク

コメント

  1. 好(69-4) より:

    こんばんは
    日曜日はありがとうございました。
    たくさんいいお話を聞くことができて
    感謝と感動とでちょっぴりわくわくしています。

    愛クラスに参加できてよかったです。
    美風さん、まず、玄米ご飯と向き合っていきたいです。

    • マクロ美風 より:

      好さん、おはようございます。
      日曜日はお疲れさまでした。

      あなたがかつて召し上がっていた電気炊飯器での玄米ご飯とは大いに違った炊き上がりだったでしょう?
      あれが中川式玄米ご飯の炊き上がりなのです。
      あなたは一にも二にも消化吸収出来るレベルの玄米ご飯を召し上がってくださいね。
      すべてはそこからスタートします。

      思い切ってむそう塾に飛び込んで来られて良かったですね。
      あなたにはお伝えしたいことがいっぱいあります。
      厳しい現実に打ち克つためにも、前向きに人生を考えて行きましょう。
      まずは玄米投稿を頑張ってください!

      • 好(69-4) より:

        (o^^o)むそう塾に参加できた事で、
        前向きな一歩をまず、一歩。
        美風さん、
        玄米の炊き方をしっかり練習したいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です