おせち投稿2018年 1月  Kiさん(69-1)

明けましておめでとうございます

【一の重】
たたき牛蒡
金柑蜜煮
丹波栗甘露煮
紅白かまぼこ
うめ麩の葛煮
酢蓮根
黒豆
だし巻
さわら西京焼
車海老具足煮
ごまめ
地鶏と胡瓜の小串
柚子釜
菊花蕪
鴨ロースジュレがけ
【ニの重】

煮しめ


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コメント

  1. のコメント:
    中川さん、美風さん
    明けましておめでとうございます。
    新年のブログアップ、ありがとうございます。
    むそう塾のおかげで、日本の文化を大切にする心を忘れず、新年を元気に迎えることができました。
    そして、塾生のおせち料理を拝見して、とてもエネルギーを満たされた気持ちです。
    2018年も、むそう塾と共に、駆け抜けていきたいです。
    本年も宜しくお願いします。

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