【一の重】
伊勢海老黄金焼き
たたき牛蒡
紅白蒲鉾
花蓮根
数の子粕漬け
平目求肥巻き
蕨烏賊
萵苣薹青竹
ごまめ
蒸し鮑
黒豆
金柑いくら
蟹錦糸巻
菊花蕪
鴨ロース蒸し煮
編笠柚子
スモークサーモン
【二の重】
鰻巻き
鰊昆布巻き
真名鰹西京焼き
鰻八幡巻き
車海老具足煮
慈姑旨煮
矢生姜
牡蠣時雨煮
海老芋含め煮
鶉丸旨煮
子持鮎煮浸し
棒鱈
筍旨煮
梅人参
花百合根
栗甘露煮
地鶏付け焼き