「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
中川さん 明けましておめでとうございます。 記事にしてくださってありがとうございます。
車海老が届かないというハプニングがありつつも、何とか投稿できてホッとしました。
今年は初めて友人におせちを披露しましたが、とても喜んでもらえました。 家族以外の人に食べてもらうのはドキドキしましたが、振る舞えるお料理があるというのはすごく心強いことだと思いました。
今年も進化できるよう精進します。 よろしくお願いいたします。
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中川さん
明けましておめでとうございます。
記事にしてくださってありがとうございます。
車海老が届かないというハプニングがありつつも、何とか投稿できてホッとしました。
今年は初めて友人におせちを披露しましたが、とても喜んでもらえました。
家族以外の人に食べてもらうのはドキドキしましたが、振る舞えるお料理があるというのはすごく心強いことだと思いました。
今年も進化できるよう精進します。
よろしくお願いいたします。