中川式玄米の炊き方指導2395  Taさん(104-3)

美味しそうに炊けました。 焦げをドーンとwアピールしてありますね。
周囲に見える白い部分も皮感なくふっくらさらっと炊けています。
お通じチェックも合格されていますのでパスポートを差し上げます。
まだまだ細かいアドバイスをしたいのですがまずは消化吸収できてるので良しとしましょう。 春から幸せコースに来られたら毎月炊きたてを持参ください。教室で細かいチェックを食べてします。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. かとり より:

    ご指導ありがとうございます。
    日々の変化を考慮しつつ、毎回美味しく炊く難しさを実感しています。お焦げの出来もなかなか思うようには…
    パスポートを頂きましたが、初心を忘れずに頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です