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よく切れてますね。 良い音をさせています。
包丁を持つ手が硬い(力いっぱい握ってる)のでスイートスポットを中指で感じるくらいに持ちましょう。 もっと切れます。
落としと焼き霜造りですね。 お見事です。 盛り付けも右利き仕様に。w
美しいですね。 梅醤油も作ったかな? 一緒に写しましょう。
源平焼きです 美味しそうですねぇ。 焼くときに串打ちの工夫でもっと流線出ると思います。 詰めて串打ってる気がしますのでチェックしましょう。
中川さん、こんばんは。
ご指導ありがとうございます。
包丁を握る時の力加減、すっかり忘れていました。
薄く切ることばっかりに気が行っていました。
梅醤油は撮影後に作りました、今度は一緒に写します!
串打ちの加減も明日また見てください。
よろしくお願いします。