みなさんにお教えした「うどん屋の出し」で年越しそばを作った。
蕎麦は尾張家の生麺で。
来年も良き年にしよう。
本年のご厚情に厚く感謝致します
来る年もどうぞ宜しくお願い致します
むそう塾 中川善博
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「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
みなさんにお教えした「うどん屋の出し」で年越しそばを作った。
蕎麦は尾張家の生麺で。
来年も良き年にしよう。
本年のご厚情に厚く感謝致します
来る年もどうぞ宜しくお願い致します
むそう塾 中川善博
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中川さん、今年もありがとうございました。
年越しのお蕎麦が鮮やかです。
来年もよろしくお願いいたします。
おはるさん コメントありがとうございます。
なんとか年も越せましたね。
今年も宜しくお願い致します。