「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
頑張りましたねぇ。 上手に出来ています。 楽しんで慈しんでつくったのがわかります。 お疲れさまでした。 黒豆も進化しましたねぇ。 粒の大きさが、以前と違います。 良い年をお迎えください。
ブログに載せていただきありがとうございます。途中で気が遠くなった時もありましたが(苦笑)、塾生の皆さんががんばっていらっしゃる様子を思い浮かべ、また、中川さんが一緒にお料理してくださっているようにも感じられて、最後までがんばることができました。大掃除を一手に引き受けてくれた主人にも感謝しております。
現時点でのベストを尽くして、よいお正月を迎えられそうです。ありがとうございました。
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ブログに載せていただきありがとうございます。途中で気が遠くなった時もありましたが(苦笑)、塾生の皆さんががんばっていらっしゃる様子を思い浮かべ、また、中川さんが一緒にお料理してくださっているようにも感じられて、最後までがんばることができました。大掃除を一手に引き受けてくれた主人にも感謝しております。
現時点でのベストを尽くして、よいお正月を迎えられそうです。ありがとうございました。