おせち投稿2018年 1月  Azさん(83-1)

明けましておめでとうございます
一の重

たたき牛蒡
数の子
かまぼこ
黒豆
車海老具足煮
栗甘露煮
鴨ロース蒸し煮
菊花蕪
鰻巻き
金柑甘露煮
鰆西京焼き
紅白なます

二の重

いり鶏


カテゴリー: おせち投稿 パーマリンク

コメント

  1. かよ のコメント:
    中川さん

    昨年も沢山のご指導ありがとうございました。
    数々のお料理を教えて頂き、一年の集大成としておせちを作れることは、それ自体がとても幸せなことだなぁと実感しています。そして自分が向き合わなければいけない課題もよくわかり、来年(今年)に向けた反省ができる機会でもあります。少しずつでも、前進できるよう一年頑張ります。今年も、どうぞ宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です