「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
明けましておめでとうございます 一の重
たたき牛蒡 数の子 かまぼこ 黒豆 車海老具足煮 栗甘露煮 鴨ロース蒸し煮 菊花蕪 鰻巻き 金柑甘露煮 鰆西京焼き 紅白なます
二の重
いり鶏
中川さん
昨年も沢山のご指導ありがとうございました。 数々のお料理を教えて頂き、一年の集大成としておせちを作れることは、それ自体がとても幸せなことだなぁと実感しています。そして自分が向き合わなければいけない課題もよくわかり、来年(今年)に向けた反省ができる機会でもあります。少しずつでも、前進できるよう一年頑張ります。今年も、どうぞ宜しくお願い致します。
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中川さん
昨年も沢山のご指導ありがとうございました。
数々のお料理を教えて頂き、一年の集大成としておせちを作れることは、それ自体がとても幸せなことだなぁと実感しています。そして自分が向き合わなければいけない課題もよくわかり、来年(今年)に向けた反省ができる機会でもあります。少しずつでも、前進できるよう一年頑張ります。今年も、どうぞ宜しくお願い致します。