「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
中川さん
あけましておめでとうございます。 記事にしてくださりありがとうございます。
むそう塾のおかげで新年を手作りのおせちで迎える事ができました。
家族もとても喜んでくれたのが嬉しかったです。 何が入っているのかわかっているけれど御重を開けるときにワクワクしました。
梅人参や菊花蕪を習える日が今から楽しみです。
今年もお料理を通して色々な勉強をしていきたいです。 どうぞよろしくお願い致します。
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中川さん
あけましておめでとうございます。
記事にしてくださりありがとうございます。
むそう塾のおかげで新年を手作りのおせちで迎える事ができました。
家族もとても喜んでくれたのが嬉しかったです。
何が入っているのかわかっているけれど御重を開けるときにワクワクしました。
梅人参や菊花蕪を習える日が今から楽しみです。
今年もお料理を通して色々な勉強をしていきたいです。
どうぞよろしくお願い致します。