おせち投稿2018年 1月  Kaさん(93-4)

一の重
紅白かまぼこ
黒豆
たたき牛蒡(酸なし)
だし巻
車海老具足煮
牡蠣時雨煮
鴨ロース蒸し煮
紅白なます
鰆西京焼き
二の重
筑前煮


カテゴリー: おせち投稿 パーマリンク

コメント

  1. 京子 のコメント:
    中川さん

    あけましておめでとうございます。
    記事にしてくださりありがとうございます。

    むそう塾のおかげで新年を手作りのおせちで迎える事ができました。

    家族もとても喜んでくれたのが嬉しかったです。
    何が入っているのかわかっているけれど御重を開けるときにワクワクしました。

    梅人参や菊花蕪を習える日が今から楽しみです。

    今年もお料理を通して色々な勉強をしていきたいです。
    どうぞよろしくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です